Блуза жіноча колекції INVERNESS . Гладкий трикотаж, круглий виріз . RW16-BUD601 - колір: Темно-синій | Medicine
(067) 374 05 57 Пн-Пт 09:00 - 18:00

Також ми пропонуємо такі продукти :

Блузка жіноча BASIC

RW18-BUD0A1
359 UAH 198 UAH

Футболка жіноча VALENTINES

RS20-TSD254
399 UAH 279 UAH

Футболка жіноча KEITH HARING

RS20-TSD456
499 UAH 349 UAH

Блуза жіноча колекції INVERNESS . Гладкий трикотаж, круглий виріз . RW16-BUD601 Колір Темно-синій

Модель : RW16-BUD601
Стара ціна : 589 UAH
Ціна : 200 UAH

Оберіть колір:
Сірий Темно-синій

Оберіть розмір:
SXS Таблиця розмірів

Блуза женская INVERNESS

Блуза – одна из самых важных частей гардероба, которую можно комбинировать почти со всем. Блузка женская является аналогом мужской рубашки и доступна во многих различных дизайнах и цветах. Блузка незаменима и должна присутствовать в любом гардеробе. Она очень универсальна, ее можно носить в любом случае и сочетать с разными вещами. Существует множество разнообразных фасонов блузок, но при покупке, в первую очередь, важен правильный выбор размера: если сомневаетесь, блузка должна быть на размер больше. Особенно приталенные блузки, как правило, натягиваются на «проблемные» зоны такие как, большой размер бюста.

Материал нашего изделия

С французского языка трикотаж переводится как «вязаное изделие», ведь трикотаж на самом деле не переплетается как другие виды ткани, а вяжется. Из данного материала изготавливаются вещи и домашний текстиль. Трикотаж – это группа материй с методами обработки, с различными видами уплотнений. Внимание обращают, в основном, на качество ниток: волокна должны обладать жесткой структурой, что необходимо для принятия определенной формы и дальнейшего ее сохранения. Наша трикотажная блуза, обычно, сочетает в себе лучшие свойства, такие как натуральные волокна и синтетические материалы.

Блуза женская INVERNESS

Наверное, Вам не нужно долго объяснять, что вещи, сшитые из трикотажа очень удобные и комфортные. Ведь, скорее всего, Вы еще в детстве носили платья, юбки и даже нижнее белье, изготовленные из трикотажа. Этот материал настолько мягкий, что его используют для пошива одежды из натурального материала. И сегодня купить трикотажную блузку – значит, приобрести качественную вещь, которая станет фаворитом всего гардероба. Благодаря разнообразию дизайнов, узоров и фасонов, блуза женская INVERNESS подойдет для любого случая!

Преимущества женской блузы:

-       мягкость;

-       гигиеничность материала;

-       практичность использования;

-       упругость и эластичность;

-       отсутствие скованности во время движений;

-       относительно низкая стоимость;

-       приятные тактильные ощущения;

-       прочность плетения и нитей;

-       простой и легкий уход;

-       воздухопроницаемость;

-       гигроскопичность;

-       материал не накапливает статическое электричество.

Женские блузы прекрасно окутывают тело и смотрятся в сочетании с другими видами одежды очень хорошо. Блуза нашего ассортимента изготовлена из очень качественного материала – ровного, свободного кроя, имеет длинные рукава и элегантный вырез; прекрасно сочетается с джинсами, юбками и сарафанами. Купить блузку женскую всегда можно на нашем сайте по доступной стоимости и высокого качества. Наша блузка отличного качества, приятная, мягкая на ощупь, практичная, стильная и очень комфортная. В данной модели Вы не будете чувствовать себя скованно, потому что она имеет положительные качества и имеет свойства отлично вписываться в Ваш основной гардероб. Наша коллекция INVERNESS блуза, цена Украина не высокая, значительно ниже рыночной. Заказать Вы сможете в нашем интернет-магазине «Medicine Wear», очень быстро, легко и просто, не выходя из дома.

Немає результатів.
Для того, щоб залишити відгук Вам слід авторизуватися та оновити сторінку.