marker wheell center of wheel

Випробуй удачу!

Ви маєте шанс виграти знижку

Секретний код зі знижкою та деталі ми відправимо на ваш Email, який ви використали при реєстрації.

start button
-
×
phone(067) 374 05 57 Пн-Пт 09:00 - 18:00

Також ми пропонуємо такі продукти :

Футболка чоловіча Licence Mix

RW21-TSMA59
599 UAH 479 UAH

Футболка чоловіча MEDICINE

RS22-TSMB52
699 UAH 559 UAH

Футболка чоловіча MEDICINE

RS23-TSM304
849 UAH 699 UAH

Футболка чоловіча BASIC RS19-TSM010 Колір Білий

Модель : RS19-TSM010
Стара ціна : 399 UAH
Ціна : 260 UAH

Оберіть колір:
Білий

Оберіть розмір:
Таблиця розмірів

Футболка з колекції BASIC. Модель виконана з гладкого трикотажу.

- Прямий фасон.

- V-подібний виріз.

- Довжина: 75 см.

- Ширина під пахвами: 52 см.

- Параметри вказані для розміру M.

Склад: 98% бавовна, 2% еластан.

Футболка мужская Basic от Medicine

Термин «основа гардероба» встречается гораздо чаще, чем стейк на веганской вечеринке, но футболка мужская Basic – это именно тот предмет, к которому он действительно может быть применен.

Одежда, которая была создана как исключительно исподняя, превратилась в рабочую и теперь является определяющим стилем essential: сегодня будет трудно найти человека, который никогда не владел бы этим 100-летним базовым слоем одежды.

Универсальность футболки во многом связана с ее способностью переживать тенденции: это единственный предмет одежды, который можно носить по любому поводу, из-под рубашки, с костюмом, в спортзал, на пляж и в постель. Это подлинные товары: мы покупаем их оптом, часто от одного и того же бренда, и не останавливаемся, чтобы подумать о них, пока они не требуют замены.

Купить футболку мужскую Basic идеальной посадки

То, как сидит футболка мужская Basic, цена которой более чем доступна на нашем сайте, много говорит о ее владельце. Небрежно мешковатый, с грустно свисающими с плеча рукавами и избытком ткани, что создает палатку вокруг Вашего туловища, производит впечатление «человека, который сдался»; с другой стороны, взрывные швы и «фаршированная колбасная шкурка» посылают противоположное сообщение о человеке, который не может выбросить свое собственное отражение с головы.

Пример идеальной подгонки подчеркивает те части тела, которыми Вы больше всего гордитесь, не привлекая внимания к тем областям, которые осознаете. В замешательстве? Прежде чем примерить футболку, посмотрите на свой обнаженный торс в зеркале и спросите себя, что является Вашим лучшим атрибутом.

  •          Руки: независимо от того, накачанные они или обычные, рукава должны заканчиваться на середине плеча, чтобы показать Ваши бицепсы и трицепсы.
  •          Грудные мышцы / плечи: стремитесь к облегающему стилю, который скользит по этой части тела, оставляя достаточно места для циркуляции воздуха.
  •          Узкая талия: парни с большими грудью и / или узкой талией должны искать разрезы, сужающиеся и не драпирующиеся вокруг средней части тела.

Если Вы не совсем уверены в своем теле – чувство, которое влияет на многих из нас, - или ничего не выделяетесь, выбирайте классическую посадку. Не увеличивайте размер в попытке скрыть шишки или попробуйте купить футболку мужскую Basic меньшего размера, чтобы преувеличить другие особенности, независимо от того, как сильно Вы хотите показать результаты тренировки рук.

Немає результатів.
Для того, щоб залишити відгук Вам слід авторизуватися та оновити сторінку.
Даруємо 250₴ на першу покупку!
Отримайте знижку та заощаджуйте з кожним придбанням!
×