marker wheell center of wheel

Випробуй удачу!

Ви маєте шанс виграти знижку

Секретний код зі знижкою та деталі ми відправимо на ваш Email, який ви використали при реєстрації.

start button
-
×
phone(067) 374 05 57 Пн-Пт 09:00 - 18:00

Також ми пропонуємо такі продукти :

Куртка чоловіча DENIM DAYS

RS20-KUM408
1599 UAH 1119 UAH

Безрукавка чоловіча ESSENTIAL

RS22-KUM103
1899 UAH 1519 UAH

Куртка чоловіча RURAL VITALITY RW19-KUM805 Колір Чорний

Модель : RW19-KUM805
Стара ціна : 2999 UAH
Ціна : 1999 UAH

Оберіть колір:
Чорний

Оберіть розмір:
L Таблиця розмірів

Куртка з колекції RURAL VITALITY. Утеплена модель виконана з гладкого матеріалу.

- Утеплена модель, наповнена пухом і пером.

- Врізні кишені.

- Модель з капюшоном.

- Застібається на блискавку і кнопки.

- Ширина під рукавами: 66 см.

- Довжина рукава (від капюшона): 80,5 см.

- Довжина: 98 см.

- Параметри вказані для розміру M.

Підкладка: 100% поліестер. Наповнювач: 10% пір'я, 90% пух.

Мужской пуховик из коллекции RuralVitality: что нужно знать и учитывать, чтобы подходящий пуховик мужской купить?

Рассматривая куртки пуховики мужские в качестве «обновы», нужно учитывать множество переменных. В данной статье наша команда, представляющая интернет магазин мужских пуховиков «MedicineWear», решила подробно оценить основные факторы, которые следует учитывать при выборе:

  •          Тепло
  •          Вес
  •          Водостойкость
  •          Пригодность
  •          Сжимаемость
  •          функциональность,

чтобы помочь Вам найти наиболее оптимальный вариант. В этой статье мы также подробно рассмотрим преимущества и недостатки основных видов утеплителя, а также возможные компромиссы для разных вариантов, которые помогут определить идеальные мужские пуховики для Ваших целей.

Как логично вытекает из названия, зимние куртки пуховики мужские, в качестве наполнителя и главного согревающего элемента, используют пух – естественный изолирующий слой, имеющийся у гусей и уток, который держит их тела в тепле, даже во время плавания по почти замерзающей воде. Нижний слой находится между их кожей и масляным слоем полых наружных перьев, что дает им возможность плавать и обеспечивает водонепроницаемую мембрану, которая защищает пух. Он обычно бывает белым или серым, и отдельный его кусочек напоминает каплю крошечных маленьких волокон, каким-то образом соединенных посередине и направляющихся от него наружу.

Мало того, что они так выглядят, но это в значительной степени определяет то, чем они являются. Многие из этих маленьких капель, собранных вместе, образуют миллионы крошечных воздушных карманов, обеспечивая так называемый «лофт», служащий невероятным изолятором. Чем больше инертного воздуха, который может быть захвачен между Вами и холодным наружным воздухом, тем лучше Вы будете изолированы от его охлаждающих эффектов. Мужские зимние куртки пуховики с таким натуральным утеплителем – лучший изолятор на планете с точки зрения отношения тепла к весу. Он также очень устойчив к повреждению, вызванному сжатием, что означает, что Вы можете паковать его в сумку или пакет, не ставя под угрозу его способность сохранять тепло.

Натуральная и синтетическая изоляция

Первое решение, которое придется принять, собираясь купить мужской пуховик в интернет магазине – решить, нужна ли Вам пуховая или синтетическая куртка. Пух намного теплее для своего веса и сжимается лучше, но, когда он промокнет, то теряет свой «лофт», а это также негативно сказывается на способности держать Вас в тепле. Пуховики с синтетической изоляцией – это более тяжелые изделия при одинаковой толщине и тепле, и они не сжимаются и не упаковываются, но сохраняют большую часть своего «лофта» и в мокром состоянии. Это означает, что даже будучи мокрой, синтетическая куртка все еще может сохранять часть своей изоляционной способности и, следовательно, ее теплоту.

Куртки пуховики мужские с натуральной изоляцией, как правило, служат дольше, и сами перья обеспечивают лучшую воздухопроницаемость, чем синтетическая, которая потеряет большую часть своего тепла в течение 5-7 лет, в зависимости от износа, по сравнению с со среднестатистической пуховой курткой, которая с равной осторожностью может сохранить свое тепло в течение 10-20 лет.

Немає результатів.
Для того, щоб залишити відгук Вам слід авторизуватися та оновити сторінку.
Даруємо 250₴ на першу покупку!
Отримайте знижку та заощаджуйте з кожним придбанням!
×