marker wheell center of wheel

Випробуй удачу!

Ви маєте шанс виграти знижку

Секретний код зі знижкою та деталі ми відправимо на ваш Email, який ви використали при реєстрації.

start button
-
×
phone(067) 374 05 57 Пн-Пт 09:00 - 18:00

Просмотрите пожалуйста ещё эти модели :

Свитер мужской MODESTY

RW20-SWM707
1199 UAH 839 UAH

Кардиган мужской LESS IS MORE RS17-SWM300 Цвет Бежевый

Модель : RS17-SWM300
Старая цена : 1899 UAH
Цена : 600 UAH

Выберите цвет:
Бежевый

Выберите размер:
MS Таблица размеров

Кардиганы мужские: что нужно знать и учитывать, чтобы купить кардиган мужской?

Как показывает практика, значительная часть мужчин, отправляющихся в местный магазин или на просторы интернета для того, чтобы пополнить свой гардероб новыми вещами, совершенно не различают «верх» по видам, например, не отличая кардиганы мужские от пуловеров, используя для всего этого разнообразия лаконичное слово «кофта». И, хотя они отчасти правы, такое обобщение может создать дополнительную путаницу во время выбора, усложнив и без того непростой процесс, который требует учета многих различных факторов – от цены до наличия манжетов на рукавах, чтобы остаться довольным покупкой по итогу. Для того, чтобы постараться максимально облегчить эту процедуру, наша команда интернет-магазина «MedicineWear» решила в данном разделе, в котором представлены мужские кардиганы, остановиться на них более детально, упомянув отличительные черты, зная которые, Вы больше никогда не перепутаете их с другими видами кофт!

Откуда мужские кардиганы получили свое название?

Считается, что они были так названы в честь генерал-майора Джеймса Томаса Бруденелла, 7-го графа Кардигана, который был британским офицером, служившим в Крымской войне. Однако этот факт не слишком помогает в определении того, что же представляет собой данный вид одежды. Кардиганы мужские – это трикотажная кофта или свитер, застегиваемый спереди. Подобное фронтальное застегивание на пуговицы позволяет носить кардиган открытым или закрытым в качестве замены пиджака, что обеспечивает плавный переход от наружной одежды к внутренней. Характеризуется универсальностью, позволяющей одевать его в широком диапазоне температур, из-за чего мужские кардиганы купить можно в качестве почти всепогодной одежды.

Характеристики кардигана:

  •          Вязаный свитер
  •          'V' шея
  •          Застегивается на пуговицы спереди (Вам также может попасться на глаза кардиган мужской на молнии, но его нельзя считать истинным кардиганом)
  •          Нет пуговиц на рукавах
  •          Нет лацканов
  •          Нет грудной зоны
  •          Обычно имеет два боковых кармана, но они являются необязательными
  •          Доступны также варианты без рукавов, хотя, строго говоря, они называются трикотажными жилетами.
  •          Доступный в простых, текстурированных, легких или плотных трикотажных изделиях (иногда похожих по форме в свитер)
  •          С одной стороны, мужские кардиганы очень похожи на жакеты, но, с другой стороны, являются совершенно другими.

Современные стили кардигана

Большинство мужских кардиганов в наши дни имеют пластиковые пуговицы, тогда как роговые, перламутровые, деревянные или кожаные кнопки являются классическими и предпочтительными. Если Ваша одежда поставляется с пластиковыми кнопками, они легко обмениваются. Более того, заклепки представляют собой приятную альтернативу тем, кто ищет что-то другое. Как уже упоминалось ранее, кардиганы мужские на молнии также доступны, но многим они приходятся не по душе из-за отсутствия классической привлекательности и упрямого нежелания застежек-молний лежать ровно. Кроме того, классические кардиганы на пуговицах обычно имеют V-образную горловину, которая позволяет показывать галстук или бабочку, а также функцию, которая прекрасно дополняет классический гардероб.

Элементы 1—1 из 1.

Добротный кардиган, который подойдет даже для строго дресс-кода. На раннюю осень и позднюю весну, когда погода нестабильная - это для меня идеальное решение. Он совсем не холодный, цвет нейтральный, а заплатка на локте актуальный тренд.
Дата:

Для того, щоб залишити відгук Вам слід авторизуватися та оновити сторінку.
Дарим 250₴ на первую покупку!
Получите скидку и экономьте при каждом приобретении!
×