Куртка бомбер женская WORK IN PROGRESS RW16-KUD300 - колір: Хаки | Medicine

Просмотрите пожалуйста ещё эти модели :

Куртка женская HAND MADE

RW18-KUD702
2999 UAH 1469 UAH

Куртка женская HAND MADE

RW18-KPD604
2299 UAH 1799 UAH

Куртка бомбер женская WORK IN PROGRESS RW16-KUD300 Цвет Хаки

Модель : RW16-KUD300
Цена : 759 UAH

Выберите цвет:
Хаки

Выберите размер:
LM Таблица размеров

Куртка бомбер женская WorkInProgress – Ваш оптимальный выбор!

Линейка верхней женской одежды WorkInProgress от известного польского бренда Medicine – это куртки, которые являются, своего рода, аналогами хенли среди футболок, - то есть, по какой-то причине они заставляют Вас мгновенно выглядеть красивее. Возможно, это мужские военные вибрации, а может, это их потенциал наслоения одежды, но каждая девушка становится похожей на лучшую версию себя, если на ней одета такая куртка бомбер женская.

Куртка «Бомбер» женская – это короткая куртка с неформальным кроем и вязаными манжетами вокруг талии, рукавов и воротника. Как следует из названия, она имеет авиационное происхождение и впервые появилась в 1917 году. Благодаря американским пилотам, которые служили в Первой мировой войне и были недовольны своими тогдашними куртками, изготовленные из натуральной кожи, резистентные к воде, куртки-бомберы сейчас являются распространенным предметом одежды для широкой публики. В 1980-х гг. куртка-бомбер стала модной постановкой панк-культуры. Сегодня мы видим большое возвращение этого типа верхней одежды, поскольку многие дизайнеры и стилисты выбирают именно ее как основу для собственных идей и художественного видения. Не является исключением и представленная на этой странице куртка Прогресс.

Самая большая выгода, которую может предложить куртка бомбер женская – это ее универсальность. Вы можете носить эту куртку в течение сезонов, будь то весна, осень или даже прохладная летняя ночь, – куртка-бомбер, безусловно, пригодится. Кроме того, куртки-бомберы идеально подходят и мужчинам, и женщинам, особенно если они ищут нестандартно комфортный и «крутой» вид. Например, джинсы, футболка и комбинезон с бомбер-курткой неизбежно создадут современный, модный вид. Настолько же круто, как выглядит куртка-бомбер, она также может быть частью более серьезного наряда в сочетании с приятной парой элегантных брюк и платья-рубашки – Вы можете носить ее вместо блейзера. Куртка-бомбер для женщин также может сочетаться с платьем.

Поэтому, как Вы видите, представленные в коллекции куртки Прогресс является не просто стильным элементом верхней одежды, который непременно должен присутствовать в каждом гардеробе, но и практичной и универсальной вещью, которую можно сочетать практически с чем угодно! А доступная цена делает ее покупку еще более желанной!

Нет результатов.
Для того, щоб залишити відгук Вам слід авторизуватися та оновити сторінку.