Куртка-косуха женская SECRET GARDEN RW18-KUD205 - колір: Черный | Medicine
Якщо виникло запитання,
зв'яжіться з нами:
тел. (067) 374 05 57
Пн-Пт 09:00 - 18:00

Просмотрите пожалуйста ещё эти модели :

Куртка женская

RW15-KUD512
1799 UAH 900 UAH

Плащ женский

RS16-KPD300
1899 UAH 1099 UAH

Куртка-косуха женская SECRET GARDEN RW18-KUD205 Цвет Черный

Модель : RW18-KUD205
Старая цена : 1299 UAH
Цена : 1149 UAH

Выберите цвет:
Черный

Выберите размер:
Таблица размеров

Куртка косуха женская из коллекции Secret Garden от Medicine

Идеальная куртка кожаная косуха женская может мгновенно обрамить даже самый диковинный, неопрятный или, наоборот, симпатичный наряд. Кожаная куртка-косуха имеет решающее значение для тех, кто хочет выглядеть стильно, и не имеет значения, являетесь ли Вы готом, панком, рок-звездой или байкером. Женские кожаные куртки бывают самых разных цветов и фасонов, но именно на этой странице нашего интернет-магазина представлена почти легендарная «косуха», которая непременно привлечет внимание своенравных женщин и девушек, в глубине души которых скрыт дух бунтарства!

Покупка кожаной куртки-косухи должна выглядеть как привлекательное решение, для которого, благодаря нашему сайту, не придется расширять свои финансы, чтобы получить настоящую премиальную кожу. Конечно, если Вы жестко урезаны в плане бюджета, можете рассмотреть и другие представленные в каталоге варианты, но, мы почти уверены, что цена данного предмета верхней одежды окажется для Вас полностью удовлетворительной.

Нейтральные цвета, такие как коричневый, черный, верблюжий и шоколадно-коричневый, бежевый могут сочетаться с любой цветовой гаммой. Нейтральные цвета также лучше, если Вы ограничены в бюджете или если хотите, чтобы Ваша куртка женская косуха, купить которую у нас предлагается с доставкой по всей Украине, была более «гибкой» с остальной частью Вашего гардероба; длина также рассматривается как универсальный фактор.

Чтобы выглядеть лучше, Вы должны сделать небольшую корректировку Вашей куртки-косухи: мы знаем, что, если у нас есть широкие плечи или бедра, мы просто должны сократить ту часть, где толщина отсутствует, чтобы выглядеть сбалансировано. Наша главная цель состоит в том, чтобы наше тело выглядело сбалансированным.

Если хотите привлечь внимание людей и не хотите, чтобы они при этом обращали внимание на Вашу нижнюю часть тела, то должны привлечь внимание к верхней части тела. Покупайте куртку с небольшими деталями и интересом, такими как более блестящая текстура, более светлый оттенок коричневого, молния, кнопки и булавки. Но если хотите полностью противоположное этому и хотите привлечь внимание к нижней части тела, а не к верхней, то выберите что-то простое и привычное, как черная или матовая кожа, но убедитесь, что этот вид кожаной куртки имеет минимальное количество украшений или же они вообще отсутствуют.

Элементы 1—2 из 2.

Шикарна косуха. Якісне пошиття та матеріали. Гарно покроєна і чудово "лежить" на фігурі.
Дата:


Классична куртка-косуха - що може бути краще та універсальніше? На перший погляд може здатися, що вона виглядає брутально, насправді ж зможе прикрасити собою навіть тендітну дівчину! Окрім стильного вигляду, косуха відрізняється зручністю, практичністю і підвищеним комфортом. Для міжсезоння нема кращого варіанту!
Дата:

Для того, щоб залишити відгук Вам слід авторизуватися та оновити сторінку.