Парка женская URBAN UNIFORM RS17-KUD402 - колір: Красный | Medicine
Якщо виникло запитання,
зв'яжіться з нами:
тел. (067) 374 05 57
Пн-Пт 09:00 - 18:00

Просмотрите пожалуйста ещё эти модели :

Пальто женское HOGWARTS

RW17-KPD706
2999 UAH 1628 UAH

Куртка женская HAND MADE

RW18-KPD706
2799 UAH 1430 UAH

Парка женская URBAN UNIFORM RS17-KUD402 Цвет Красный

Модель : RS17-KUD402
Старая цена : 4099 UAH
Цена : 1250 UAH

Выберите цвет:
Красный

Выберите размер:
38 Таблица размеров

Парка женская Urban Uniform из коллекции Medicine

Парка является одним из устойчивых приверженцев стиля. Впервые сделанная из кожи оленя или тюленя, парка женская прошла через множество вариаций с момента своего первого выхода в морозную Арктику: хлопковые сатиновые смеси для защиты армии США, а в последнее время сшиты из кашемировых смесей. Сегодня, варианты бесконечны – выберите от облегченных конструкций, которые защищают от дождя так же надежно, как и сохраняют тепло, или традиционные утепленные типы, надев которые возникает ощущение, будто находишься возле печи. Все еще не знаете, какую купить парку женскую в этом году? Присмотритесь поближе к представленной на этой странице нашего интернет-магазина модели Urban Uniform.

Что же такое парка?

Немного предметов одежды подверглись такой тщательной трансформации, как женская парка. Этот возрастной штапель верхней одежды можно свободно определить, как длинное пальто с капюшоном, предназначенное для защиты от дождя и холода, но, оно доступно в нескольких ключевых формах. И, как и многие из наиболее популярных предметов одежды сегодня, парка поднялась до своего выдающегося положения 21-го века благодаря широкому использованию в Вооруженных силах, особенно в американских.

В то время, как парка никогда не падала в фаворе с эпохи моды, как и другие классические предметы одежды, ее неиссякаемую привлекательность можно отнести к ее функции, а не к форме. Она была одобрена военными за хорошее укрытие от дождя и непревзойденное тепло, и модами по той же причине. Кто не хочет оставаться сухим, независимо от того, находитесь ли ВЫ на службе или передвигаетесь по городу?

Модная женская парка Urban Uniform

У парки было не самое легкое время ворваться в мир роскошной моды. Ее относительно низкий статус в масштабе стильной верхней одежды не помог сосредоточению женской одежды на изысканных, адаптированных частях за последнее десятилетие или около того. Но теперь, с ростом уличной одежды, моды девяностых и негабаритных силуэтов, парка женская твердо вернулась в центр внимания. Она и до сих пор остается стильным пальто, которое перестало быть прерогативой только для нескольких избранных брендов и людей, доказательством чему является модная женская парка Urban Uniform от польского бренда Medicine. Ее популярность свидетельствует об универсальности данного предмета верхней одежды и способности носиться в диапазоне различных LOOKов.

Нет результатов.
Для того, щоб залишити відгук Вам слід авторизуватися та оновити сторінку.