Блузка жіноча YOGA RS18-BKD401 - колір: Пастельний рожевий | Medicine
(067) 374 05 57 Пн-Пт 09:00 - 18:00

Також ми пропонуємо такі продукти :

Сорочка жіноча MARRAKESH

RS17-BKD050
699 UAH 289 UAH

Топ жіночий AFRICAN BEAUTY

RS18-BKD801
699 UAH 385 UAH

Блузка жіноча YOGA RS18-BKD401 Колір Пастельний рожевий

Модель : RS18-BKD401
Стара ціна : 799 UAH
Ціна : 319 UAH

Оберіть колір:
Пастельний рожевий

Оберіть розмір:
SXS Таблиця розмірів

Блузка з колекції YOGA. Модель виконана з гладкої тканини.

- Вільний фасон.

- Круглий виріз.

- Тонка нееластична тканина.

- Оздоблення розрізом з рюшами на рукавах.

- Довжина: 62 см.

- Ширина під пахвами: 49 см.

- Параметри вказані для розміру S.

Склад: 100% віскоза.

Блузка YOGA

Базовым гардеробом каждой женщины является блуза. Такой элемент одежды делает образ легким и ненавязчивым, подчеркивает женскую талию и скрывает недостатки.

История блузки:

Такой элемент одежды пришел к нам с Древней Греции, в четвертом веке до нашей эры. Затем с Северной Германии. В те времена такой элемент одежды использовался как нательное белье, которое одевали на голое тело под верхним нарядом. Первая блуза была сшита с двух полотен и не имела рукавов. Итак, первая блуза была сшита в 19 веке, парижским новатором и изобретателем Пауре – это ему пришло в голову разделить платье на юбку и блузку. Такой шедевры модницы оценили по достоинству, ведь его удобство и практичность была выше всяких похвал. В современном мире, наверное, не найти ту женщину, которая бы не хотела купить блузку – такая деталь одежды полюбилась нынешним модницам, что толкнуло дизайнеров на создание новых моделей и фасонов. И как бы не менялась мода, блузка будет самой универсальной, практичной и удобной вещью в каждом гардеробе.

Как правильно выбрать блузку?

С уверенностью можно сказать что блузка YOGA, подчеркнет утончённый тип фигуры, поможет создать оригинальный внешний вид, и отлично будет сочетаться со штанами, юбками и шортами. При выборе модели блузки стоит обращать внимание на основные критерии: такое изделие должно сделать акцент на достоинствах женского тела, и при этом максимально скрыть недостатки. Для стройных молодых девушек в нашем интернет-магазине нет ограничений – у нас Вы сможете купить блузку YOGA высокого качества, отличного не тянущего материала. Модель блузы пошита ровным кроем, с вырезами на плечах, и широким рукавом до локтя – свободная, универсальная и очень стильная блуза с круглым вырезом, а четкий и равномерный рисунок придает оригинальности. Блуза из коллекции YOGA, изготовлена с гладкой ткани, материал не эластичный, 100 % вискоза.

Материал и его свойства

Вискоза – это натуральный материал, полученный из натурального сырья. Материал из вискозы очень приятный и мягкий на ощупь, образовывает красивые, утончённые не равномерные складки. Имеет достаточную гигроскопичность – это значит, что такая ткань способна впитывать огромное количество влаги. Поддается легкому и быстрому окрашиванию, имеет главное преимущество – не электризуется. Изделие из вискозы очень капризное, требует аккуратного ухода, правильной стирки и глажки.

Советы по уходу за блузой:

Материал данного изделия не терпит машинную стирку, отжим, агрессивных стиральных средств, глажку, выкручивание. Придерживайтесь правил, и Ваша вещь будет служить длительный период. Стирайте вручную или в машине с деликатным режимом, со стиральным щадящим порошком или ополаскивателем. При стирке изучите этикетку, при машинной стирке выбирайте «режим шелк». В нашем интернет-магазине блузка, цена которой соответствует качеству. Приобрести изделие для себя Вы можете не только для деловых встреч, но и для повседневной носки. Блузка цена Украина на нашем сайте доступна для любого кармана, и даже самые требовательные клиенты смогут приобрести модель данной коллекции.

Елементи 1—4 із 4.

Мені пощастило стати власницею легкої білої блузи! Для літа - чудовий варіант, тому що має стовідсотковий натуральний склад, тканина віскоза, дуже приємна до тіла, тоненька, але цупка, не розтягується. Всі шви виробу виконані акуратно, якість - на висоті, як завжди! Особливо подобається рукава блузи, легкі, повітряні, неначе крильця. Ну, і цікавий принт - йоги у різноманітних асанах, як нагадування: "все йде як треба в цьому, найкращому з світів".
Дата:


Никогда не понимала эти плечи, но цвет и принт его перекрыли. Йога это связь, это не просто физические упражнения, это стиль жизни. Гармония во всем)
Дата:


Чудова блуза Йога, яскраво доповнить Ваш гардероб. Погляди перехожих Вам гарантовані -перевірено на собі. Вони з цікавістю розглядають неймовірний принт на блузі. Дуже стильно виглядають рукава-волани. Вони немов легкі та пухнасті пір'їнки на руках, які готові стрибнути на зустріч шаленим вчинкам. Взагалі не обтяжують і легко регулюються. Блузка легко можна компонуватися під джинси чи шорти - додає образу свіжості та легкості. У жаркі та спекотні дні, вона ідеальний варіант для Вашого луку. Вона стала моєю улюбленицею.
Дата:


Блуза дуже гарна , якість супер. Легкість і зручність відчувається одразу .
Дата:

Для того, щоб залишити відгук Вам слід авторизуватися та оновити сторінку.